ОБОРУДОВАНИЕ
И ЗАПЧАСТИ ДЛЯ
МЯСОПЕРЕРАБОТКИ

8/495/231-45-46

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

redpolosa

ЛОМТЕРЕЗКА JAGUAR

Эта машина успешно применяется в мясных лавках, фабриках-кухнях, в промышленности, в супермаркетах и гипермаркетах.

Ломтерезка JAGUAR

Машина для нарезки ломтей и порций JAGUAR отличается простой формой, обширным функционалом и удобством управления. Благодаря высокой мощности и разнообразным возможностям резки JAGUAR успешно применяется в мясных лавках, фабриках-кухнях, в промышленности, в супермаркетах и гипермаркетах.

Помимо продуктов на костях, например отбивных, он позволяет нарезать также бескостные продукты, такие как телячий шницель, свиную грудинку и ростбиф. При этом для нарезки подходят как свежие, так охлажденные и замороженные до -4 градусов изделия

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

JAGUAR 700

JAGUAR 1100

Макс. длина отрезки (мм)

0,5-30

0.5-30

Макс. число нарезок в минуту
(теоретическое максимальное значение)

180

180

Макс. длина вкладываемого продукта (мм)

700

110

Поперечное сечение продукта Ш х В (мм)

200 х 190

200 х 190

Длина / ширина/ высота машины (мм)

1910х790х1300

2580х790х1300

Температура обрабатываемого продукта

до -4°С

до -4°С

Потребляемая мощность (кВт)

2,6

2,6

Вес (кг)

204

221

Принадлежности для конкретных продуктов

Опции

Опции

 

Супертонкое лезвие для тончайшей резки.

Нарезка свиных ребер? Легко!

Идеальное поперечное сечение реза благодаря запатентованной системе давления DVS

Рамштекс - один из многочисленных видов продуктов, которые могут быть нарезаны в TREIF JAGUAR

Удобная эксплуатация и управление

 

Идеальная нарезка бекона

 

Интеллектуальная система захвата - позволяет одинаково эффективно захватывать продукты как с костями, так и без них.

TREIF JAGUAR способен совершать до 180 резов в минуту и доступен в двух вариантах: JAGUAR 700 и JAGUAR 1100 ( разница в длине загрузочной камеры: 700 и 1100 соответственно)

 

ИДЕАЛЬНАЯ НАРЕЗКА КАК ЗАМОРОЖЕННЫХ ТАК И ОХЛАЖДЕННЫХ ПРОДУКТОВ!

Мульти-зубчатые захваты позволяет лучшим образом фиксировать продукты с костями (опционально).
Держатель продукта при нарезке автоматически удаляет последний кусок продукта после окончания нарезания.
Широкие возможности дополнительных лезвий для различных видов нарезки (опционально).

 

ОСНОВНЫЕ ДОСТОИНСТВА 

  • Вход на новые рынки с TREIF самыv маленьким, но чрезвычайно мощным станком открывающим широчайшие перспективы развития

  • Высокая скорость порционирования продуктов с костями или без - до 180 резов/ мин

  • Высокая производительность в сочетании с точным порционированием таких продуктов, как котлеты, бифштексы, шницели и многие другие

  • Походит для работы с продуктами, которые были охлажденные или заморожены до -4 ° C, возможно даже глубоко замороженные продукты в зависимости от продуктов и программ реза

  • Выполнение самых высоких требований гигиены

  • Высокая точность реза 

  • Интеллектуальный держатель продукта, автоматическое отпускание последнего куска  в конце резки.

 

Для заказа оборудования позвоните нам по телефону: 8 (495)231-45-46 или заполните форму обратной связи, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Как Вас зовут?( * )
Пожалуйста, заполните поле!

Ваш e-mail:( * )
Неверный email!

Ваш вопрос/заказ:( * )
Пожалуйста, заполните поле!

 

<< назад

Наши клиенты

client 1 client 2 client 3 client 4 client 5 client 6 client 7 client 8 client 9 client 10 client 11 client 12 client 13 client 14 client 15 client 16 client 17 client 18 client 19 client 20 client 21 client 22 client 23 client 24 client 25 client 26